giovedì 5 febbraio 2015

Oggi cucina... il Maestro Luca Montersino

Questi frollini, trovati su Peccati di Gola , li ho provati tempo fa e sono davvero buoni, nonché di facile e velocissima esecuzione, il che non guasta mai. Sono del Maestro Luca Montersino. Il nome una garanzia. 


Frollini al cocco, cannella e sesamo



Ingredienti 

30 g di Miele
350 g di Farina 180W
250 g di burro
150 g di zucchero di canna grezzo
75 g di zucchero a velo
130 g di uova intere
12 g di lievito chimico
45 g di fecola di patate
4 g di cannella in polvere
4 g semi di sesamo
75 g cocco rapé (non è altro che il cocco disidratato, lo trovate al supermercato)
2 g di sale



Procedimento

Lavorare il burro morbido con il miele, lo zucchero di canna grezzo, lo zucchero a velo, la cannella e il sale. Unire a filo le uova intere.
A questo punto incorporare la farina, il lievito chimico, la fecola di patate e il cocco rapè.
A fine impasto unire i semi di sesamo.

Lasciare riposare l'impasto per un ora circa in frigorifero, quindi stenderlo con il mattarello allo spessore di mezzo centimetro e coppare dei quadrati con un coppapasta.

Disporli sulle teglie con carta da forno ed infornare a 170° C per 15 minuti circa. Lasciare
raffreddare prima di servire.



                           





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